Wir feiern Sonntagsgottesdienste in Asch, Sonderbuch, Wippingen und Lautern

• Herzlich willkommen zum Gottesdienst

Die Gottesdienste an den Predigtorten in Asch, Sonderbuch und Wippingen werden wöchentlich im Wechsel um 9.00 Uhr oder um 10.15 Uhr gefeiert.

Jeden dritten Sonntag sind Sie in die Nachbargemeinden eingeladen.

In Lautern findet nuter gelegentlich ein Sonntags- oder Feiertagsgottesdienst statt.

Fahrdienste zu den Gottesdiensten können auf Wunsch übers Pfarramt organisiert werden.