Jubiläen - Goldene Konfirmation und Goldene Hochzeit

50 Jahre später ...

Goldene Konfirmationen in Asch, Sonderbuch und Wippingen werden nicht automatisch vom Pfarramt Asch aus organisiert. Der Wunsch zur Feier der Goldenen Konfirmation im Sonntagsgottesdienst kommt aus den eigenen Reihen.

Organisieren Sie bitte die Adressen und evtl. email-Adressen der ehemaligen Konfirmandinnen und Konfirmanden und ein Restaurant für das anschließende Beisammensein.

Wir bitten darum, das feierliche Begehen der Jubel-Konfirmation in einem Sonntagsgottesdienst noch vor Weihnachten für das darauffolgende Frühjahr im Pfarramt Asch anzumelden. Nennen Sie bitte eine Kontaktperson aus den Reihen der Jubel-KonfirmandInnen. Wenn Sie möchten, können Sie ein Vorgespräch in der Gruppe mit der Pfarrerin vereinbaren.

Für die Feier der Goldenen Hochzeit gibt es verschiedene Möglichkeiten. Melden Sie sich bitte zu einem Vorgespräch im Pfarramt Asch an.

Für Diamantene Konfirmationen und Diamantene/ Eiserne Hochzeiten gilt dasselbe.

Wir freuen uns, diese besonderen Gottesdienste mit Ihnen zu feiern!

Auch bis in euer Alter bin ich derselbe, und ich will euch tragen, bis ihr grau werdet. Ich habe es getan; ich will heben und tragen und erretten. (Jesaja 46,4)