Konfirmation

Der Konfirmandenunterricht findet mittwochs reihum in allen drei Ortschaften statt. Ansprechpartnerin für alle Fragen rund um den Unterricht und die Konfirmationen ist Pfarrerin Rahel Kießecker, Rahel.Kießecker@elkw.de, Telefon 07344/4667.

Die Konfirmationstermine für 2019 sind:

Asch 12.05.2019/ Sonderbuch 19.05.2019/ Wippingen 26.05.2019 um 10.15 Uhr

Die Schulen haben sich in Absprache mit der Evangelischen Kirche verpflichtet, den Mittwochnachmittag in der 8. Klasse frei zu halten.

Wer in der 8. Klasse noch nicht getauft ist, darf trotzdem am Konfirmandenunterricht teilnehmen. Die Taufe findet dann am Anfang der Konfirmandenzeit oder an der Konfirmation selber statt.

Die genaue Uhrzeit wird am Informationsabend gemeinsam mit Eltern, Konfis und Pfarrerin vereinbart.

Der Lernstoff kann hier heruntergeladen werden. Was sonst noch interessant sein könnte: www.konfiweb.de

Das evangelische Jugendwerk Blaubeuren lädt Dich 2018 zu diesen Veranstaltungen ein.