Mittteilung

Liebe Gemeindeglieder in Asch, Sonderbuch und Wippingen,

unter Einhaltung der Abstandsregeln und bestimmter Hygienevorschriften dürfen wir ab dem 10. Mai wieder Gottesdienste feiern!

Gebetsläuten:

Sieben Wochen lang haben wir für unsere Gebetszeit um 11 Uhr Texte und Lieder veröffentlicht: Sie wurden allmorgendlich in den beiden Kirchen und vielen Häusern in unseren Gemeinden gemeinsam gesprochen und gesungen. Es ist erfrischend, sich auf diese Weise verbunden zu wissen, und wir danken für die vielen schönen Rückmeldungen! Mit der kommenden Woche werden wir keine Texte mehr bekannt geben. Natürlich läutet die Gebetsglocke trotzdem tagtäglich, wie seit vielen hundert Jahren: Wir sind so weiterhin eingeladen, diese wertvollen Minuten für uns zu pflegen!

Gottesdienste:

Unter Einhaltung der Abstandsregeln und bestimmter Hygienevorschriften dürfen wir ab dem 10. Mai wieder Gottesdienste feiern (ausgenommen Kindergottesdienste!)

Durch die Einschränkungen steht nur eine begrenzte Anzahl von Sitzplätzen in den Kirchen zur Verfügung. Bitte nehmen Sie deshalb zunächst nur das Gottesdienstangebot im eigenen Dorf wahr.

Sonntag, 10. Mai – Kantate

10.15 Uhr Gottesdienst in Asch (Pfrin. Mack)

Sonntag, 17. Mai - Rogate

Gottesdienst in Sonderbuch, Uhrzeit wird noch bekannt gegeben

Sonntag, 24. Mai – Exaudi

Gottesdienst in Wippingen, Uhrzeit wird noch bekannt gegeben

Vorschau:

Über Pfingsten findet in jeder unserer Gemeinden ein Gottesdienst statt.

7.6. Distriktgottesdienst in der Kreuzkirche in Blaustein

Wenn Sie die Gottesdienste weiterhin in schriftlicher Form erhalten möchten, melden Sie sich bitte bei Pfarrerin Mack. Die Gottesdienste sind auch hier online verfügbar.

Für seelsorgerliche Gespräche steht Ihnen Pfrin. Mack gerne telefonisch zur Verfügung.

Das Pfarrbüro bleibt für den Besucherverkehr geschlossen, ist aber telefonisch erreichbar.